Rundgang durch die Thailändische Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
52GG30731
Beginn
Fr., 19.09.2025,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Möchten Sie die bekannten Favoriten der thailändischen Küche, die Sie oder Ihre Gäste vielleicht schon einmal selber im Urlaub genossen haben, selber frisch kochen?
Und dabei Wissenswertes und allerlei Tricks zur Zubereitung erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig.

Wir bereiten mit viel Spaß gemeinsam mit Kräutern gegrilltes Schweinefleisch (scharf), Nord-thailändisches Larb (würziges Hackfleischgericht) und (leicht) scharfen Papayasalat zu.
Dazu gibt es Klebreis.

Zum Abschluss genießen wir Bananen in Kokosmilch - ganz wie in Thailand.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

19.09.2025

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.

Alle Kurse